「にいがたのフランス料理コンクール」の目的 Ce la ne demande pas...

フランス料理を志す若き料理人が、他の職場で働く同年代の人たちの仕事を目の当たりにする絶好のチャンスとして、また、自分自身の腕試しとして積極的に参加してくれる事を望んでいます。

このコンクールの内容とその意義が、新潟市のまちづくりの理念と一致し

料理審査

第二十三回コンクール

テーマは「赤ハチメと佐渡市産秋映(りんご)」でした。

今回も多数の選手達が接戦を繰り広げました。
栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)
栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)栗山 悟 (第三位)

クリックすると拡大します。